Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для бизнеса до 70% от объема оборота

У клиентов появилась возможность выбирать и изменять лимит в зависимости от своих потребностей
Промсвязьбанк. Фото: Из архива ИА AmurMedia

Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для среднего и малого бизнеса — теперь он составляет до 70% от объема кредитового оборота по расчетным счетам клиента. Ранее максимальный размер лимита овердрафта по продукту "СуперОвердрафт" не превышал 50% от оборота. Сейчас у клиента появляется возможность выбирать и изменять лимит – 50%, 60% или 70% от оборота в зависимости от своих потребностей, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ПАО "Промсвязьбанк".

Важными преимуществами продукта "СуперОвердрафт" также являются продолжительный срок кредитования – до 5 лет и отсутствие обязательных ежемесячных сроков погашения траншей. Овердрафт можно получить, даже если у клиента нет расчетного счета в Промсвязьбанке на момент подачи заявки. Банк рассмотрит обороты компании в текущих банках клиента, и, сделав на их основании расчет, предложит индивидуальные условия финансирования в ПСБ.

"Для рынка овердрафтного кредитования МСБ это уникальное предложение. Мы постоянно следим за изменениями на рынке и совершенствуем свои продукты, стремясь настроить их так, чтобы они максимально соответствовали потребностям наших клиентов", – заявил директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иннокентий Воловик.

Узнать подробности и оставить заявку можно по ссылке на сайте банка.

Справка: ПAO "Промсвязьбанк" — государственный банк, входит в топ-10 крупнейших универсальных банков России, является опорным банком для операций по крупным государственным контрактам и государственному оборонному заказу. Региональная сеть Промсвязьбанка насчитывает более 300 офисов, более 10000 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) и более 200 терминалов самообслуживания по всей России.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia