Каша из стекла и металла осталась на месте страшной аварии в Хабаровском крае – очевидцы

На месте происшествия работали бригада скорой помощи, сотрудники МЧС и ГИБДД (ВИДЕО)
ДТП на автодороге Хабаровск - Находка. Фото: Скриншот видео в группе @mestopro.khv

Два человека серьезно пострадали накануне в результате сокрушительного столкновения грузовика и легкового автомобиля на Комсомольской трассе. Обоих потерпевших с места аварии доставили в больницу, сообщили корр. ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

— Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и легкового автомобиля зафиксировали накануне на 7 км дороги Хабаровск – Находка. Так, в 19.45 часов по местному времени водитель Toyota Vitz, двигаясь со стороны Находки в направлении дальневосточной столицы, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем Nissan Diesel. В результате удара пострадали водитель и пассажир малолитражки, — сообщили в отделении пропаганды краевого УГИБДД.

Как стало известно, пассажир Toyota Vitz 1961 года рождения получил серьезную травму головы. Мужчину госпитализировали в нейрохирургическое отделение. У 37-летнего водителя иномарки перелом бедра. Потерпевшего с места аварии бригада скорой медицинской помощи также доставила в больницу.

Напомним, буквально два дня назад в Хабаровском районе в результате ДТП погиб несовершеннолетний. По предварительной информации, водитель автомобиля "УАЗ", двигаясь со стороны Комсомольска-на-Амуре в сторону Хабаровска, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Toyota Vitz, которая ехала во встречном направлении, а затем с Toyota Caldina. В результате ДТП пострадали три человека: предполагаемый виновник аварии, водитель автомобиля Toyota Vitz, и его пассажир, трехлетний ребенок, который скончался по пути в медицинское учреждение к карете скорой медицинской помощи. По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"УАЗ" на встречке: 3-летний ребенок погиб в результате ДТП в Хабаровском районе

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia