Единороссы Хабаровского края заявили о перезагрузке и необходимости обновления партии

9 ноября в Хабаровске состоялась очередная конференция регионального отделения «Единой России»
Конференция ЕР в Хабаровске. Фото: пресс-служба ХРО ЕР

Партия власти в Хабаровском крае заявила о грядущем обновлении и необходимости перестраиваться. Об этом стало известно в ходе партийной конференции, прошедшей 9 ноября в Хабаровске, на которой были подведены предварительные итоги работы в 2018 году, приняты решения по обновлению региональных руководящих органов Партии, а также определен состав делегации на XVIII съезд ЕР, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу ХРО ЕР.

Как подчеркнул секретарь Хабаровского регионального отделения партии, спикер краевого парламента Сергей Луговской, главным событием уходящего выборного года стала избирательная кампания по выборам президента РФ.

"Региональное отделение партии приняло достойное участие в этой избирательной кампании, оказав поддержку штабу кандидата В. В. Путина в подготовке наблюдателей и проведя масштабную партийную мобилизацию во всех муниципальных районах и городских избирательных округах Хабаровского края. Всего, на выборы президента, в Хабаровском крае "Единой России" удалось мобилизовать более 90 тысяч граждан", — сообщил Луговской.

По сравнению с выборами марта 2012 года, практически все муниципалитеты Хабаровского края прибавили в процентах, проголосовавших за действующего президента, говорится в сообщении.

Подводя итоги осенней избирательной кампании в регионе, Луговской подчеркнул, что, помимо выборов губернатора, в Хабаровском крае состоялись 175 кампаний местного уровня, включая выборы главы административного центра – мэра города Хабаровска.

"Всего ходе местных кампаний разыгрывалось 1220 мандатов. Кандидаты от "Единой России" получили большинство от общего числа разыгрываемых мандатов. Кандидат, вдвинутый партией на выборах мэра города Хабаровска – Сергей Кравчук одержал уверенную победу. Свои голоса за его кандидатуру отдали 54 593 избирателя", — добавил Луговской.

Также, подводя общие итоги 2018 года для "Единой России", Сергей Луговской сообщил, что в Хабаровском крае партия уже вступила в этап своего обновления.

"В "Единой России" наступило время для собственной перезагрузки. Партия должна полностью оживить свою систему и выстроить систему работы в условиях обновленной политической реальности. Сейчас каждый партиец должен выходить к людям, открыто говорить с жителями края на самые сложные и непопулярные темы, вникать в их проблемы и делать все возможное для решения конкретных вопросов своих земляков", — заявил Луговской.

Обращаясь к своим коллегам по партии Сергей Луговской подчеркнул, что "Единая Россия" всегда должна быть готова к открытому и честному диалогу с людьми.

"Единая Россия" не будет стоять на месте – партия продолжит развиваться и реагировать на те запросы и изменения, которые возникают в стране и регионе, мы готовы меняться и всегда открыты к конструктивному диалогу со всеми, кому не безразлично будущее Хабаровского края", — заключил Сергей Луговской.

Стоит отметить, что в официальном сообщении секретарь реготделения ЕР не уточнил, как именно обновится партия в крае, однако в мессенджерах уже появились сообщения, что Регполитсовет покинет ряд маститых единороссов, а некоторые, которым прочили скорый уход, вопреки всему остаются.

Напомним также, что в числе делегатов на XVIII съезд партии член Регионального политического совета, депутат Законодательной Думы края, заместитель директора по развитию и региональной политике Филиала ПАО "Кампания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина" Сергей Бочаров, член Регионального политического совета партии, глава Хабаровского муниципального района Денис Удод, а также член Местного политического совета партии в городе Хабаровске, депутат Хабаровской городской думы Константин Юров.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia