Хабаровский край попал в cписок злостных нарушителей «Безопасных дорог»

В этих регионах, по данным ЕР, дорожные знаки и разметка находятся в плохом состоянии
Автомобильная дорога. Фото: ИА AmurMedia

Мониторинг ЕР по партпроекту "Безопасные дороги" выявил 28 регионов-нарушителей, в число которых попал и Хабаровский край. В этих регионах нарушены правила размещения и состояния указателей разметки, барьерных ограждений и разделителей, дорожных знаков и наружного освещения на дорогах, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе "Единой России".

В мониторинге приняло участие 40 регионов. Нарушения выявлены на дорогах 28 административных центров субъектов России. Полученная информация, а также список адресных нарушений будут направлены в министерство транспорта и дорожного строительства РФ.

Наибольшее число нарушений (более 20) выявлено в семи регионах: Башкирия, Брянская область, Красноярский край, Новгородская область, Приморский край, Хабаровская и Челябинская области. В целом было выявлено 343 нарушения в тех регионах, где проводился мониторинг.

Единороссы также указали 11 регионов, где не было выявлено нарушений. Это Амурская область, Белгородская область, Волгоградская область, Вологодская область, Костромская область, Орловская область, Псковская область, Смоленская область, Чувашская республика, Ямало-Ненецкий АО, Ярославская область.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia