Организаторы конкурса «Мисс Дальний Восток» подводят итоги кастингов

За звание главной красавицы Востока страны поборются более 20 представительниц дальневосточных регионов
Организаторы конкурса "Мисс Дальний Восток" подводят итоги кастингов. Фото: ИА AmurMedia

Конкурс "Мисс Дальний Восток" уже стал хорошей традицией и одним из главных ежегодных событий в мире красоты. Организатором всех этапов конкурса является Дальневосточный театр моды Анны Карпусь, сообщает ИА AmurMedia.

Онлайн-заявки на сайте все желающие дальневосточницы могли оставить с 1 июня по 31 августа. После обработки электронных форм девушек, данные которых соответствуют критериям конкурса, приглашали на очные собеседования. Выбрать самых достойных – задача непростая, ведь у организаторов достаточно жесткие критерии. Среди них, например, возраст от 18 до 23 лет, незамужний статус, отсутствие детей и даже татуировок.

Поиск красавиц проводился не только с помощью заявок – представители Дальневосточного театра моды регулярно отсматривают участниц и победительниц конкурсов красоты региональных и местных уровней на всей территории ДФО. Так, в этом году в числе кандидаток на получение главной короны вторая вице-мисс Якутии, мисс Уссурийск, вторая вице-мисс Хабаровск, мисс Дальневосточного университета путей сообщения, а также представительницы Комсомольска-на-Амуре, Петропавловска-Камчатского. Отдельный кастинг провели для жительниц Сахалина, представительницы области также примут участие в этапах конкурса.

1 / 5

Как и прежде, в этом году победительница и обладательницы номинаций получат подарки от друзей Дальневосточного театра моды. Генеральным партнером нынешнего конкурса стала компания "Сибирское здоровье", а главной локацией предстоящего события – Loona club.

"Мы постоянно работаем над тем, чтобы на конкурс попали самые красивые девушки, ведь обладательница титула главной красавицы будет представлять дальневосточный регион на конкурсе "Мисс Россия". Мы взаимодействуем с разными локальными конкурсами красоты и если видим достойную кандидатуру, предлагаем ей попробовать свои силы на "Мисс Дальний Восток". Уверена, в этом году главное шоу конкурса получится феерическим и незабываемым, а наша победительница составит достойную конкуренцию на российском конкурсе" — отмечает Анна Карпусь.

Конкурс уже идет полным ходом. Девушки проходят первые этапы и с нетерпением ждут грандиозного финала.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia