На ночь глядя: фигуристки раздеваются, новое обвинение насильникам и ротные замполиты

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

8 ноября, AmurMedia. Неработающая камера видеонаблюдения может избавить педофила от наказания. Насильникам из Уфы предъявят новое обвинение, на этот раз – в избиении жертвы. Ротные замполиты вновь появятся в Российских вооруженных силах. Почему раздеваются фигуристки? Об этом и многом другом в вечернем обзоре новостей редакции ИА AmurMedia.

Мать ребенка, поджегшего бомжа, оштрафовали на 100 рублей

В середине октября текущего года в городе Чайковский Пермского края девятилетний мальчик и его друг заживо сожгли бездомного мужчину. По решению комиссии по делам несовершеннолетних мать ребенка признана виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Ей назначен штраф – 100 рублей.

Неработающая камера наблюдения не позволит наказать педофила

Жительница Москвы решила найти и привлечь к ответственности педофила, домогавшегося ее несовершеннолетней дочери в метро, но не смогла сделать это, так как камеры видеонаблюдения не вели запись.

Пенсионерке из Воронежа ампутировали не ту ногу

Следственные органы проверяют информацию СМИ о том, что в больнице Воронежа пенсионерке по ошибке вместо больной ноги ампутировали здоровую, сообщила РИА Новости и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по региону Ольга Бовт.

Полицейским из Уфы, арестованным за изнасилование, предъявят новое обвинение

Во время медицинского освидетельствования у дознавателя обнаружили множественные гематомы по всему телу. Так, следствие полагает, что перед изнасилованием злоумышленники избили потерпевшую. Поэтому, вероятнее всего, арестованным предъявят обвинение в нанесении побоев.

Дмитрий Маликов и Ольга Бузова стали парой

Певец Дмитрий Маликов и теледива Ольга Бузова стали парой. Правда, пока лишь для съемок нового клипа Ольги Бузовой и Вити АК47 на совместный трек "На Доме-2" ("Лоvа Лоvа"), официальная премьера которого состоится 8 ноября на youtube-канале ТНТ.

Исламисты взбунтовались в таджикской колонии

"Тринадцать заключенных были убиты в ходе штурма колонии строгого режима в Худжанде, где они подняли бунт", — сообщил источник. Один из заключенных, член ИГ, отобрал автомат у надзирателя и открыл огонь по охранникам. Освободившиеся узники смогли захватить один из корпусов колонии.

В российской армии вновь появятся ротные замполиты

В российских Вооруженных силах вновь появятся ротные замполиты. Изменения вызваны созданием Главного военно-политического управления (ГлавВоенПУР). Первые должности уже существуют в мотострелковых частях и соединениях. Ожидается, что к 1 декабря такие специалисты будут работать во всех армейских подразделениях.

Растопить лед: почему фигуристки начали раздеваться

В плане своего спортивного развития российские фигуристки растут ментально. В арсенале отечественных спортсменок теперь не только тяжелейшие технические компоненты, но и завидное умение демонстрировать свою красоту.

Почти четыре триллиона: россияне погрязли в долгах

В Федеральной службе судебных приставов рассказали о том, на какую сумму накопили долги россияне. В настоящее время она уже перевалила за несколько триллионов рублей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia