Мостовой переход на улице Суворова в Хабаровске проверили ГИБДД и Ростехнадзор

Ремонтные работы закончили за три дня, но большие камни пришлось поднимать вручную
Мостовой переход на улице Суворова в Хабаровске проверили ГИБДД и Ростехнадзор. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

8 ноября, AmurMedia. Мост на улице Суворова в Хабаровске восстановлен. На ремонт автомобильного переезда рабочим МУП "Южное" потребовалось три дня, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт администрации Хабаровска.

С конуса моста исчезли бетонные плиты. Из-за ливневых дождей произошло частичное размывание грунта. Для восстановления конуса мостового перехода рабочим потребовалось около девяноста кубометров скального грунта. Причем большие каменные глыбы из-за стесненных условий рабочим приходилось носить и укладывать вручную.

"Нижнюю часть конуса мы восстановили с помощью техники, а наверх пришлось руками поднимать большие камни, так как погрузчик не мог подобраться", — рассказывает инженер МУП "Южное" Юрий Федасов.

Работы на безопасность мостового перехода уже проверили сотрудники ГИБДД, специалисты Ростехнадзора. После отсыпки грунтом размывов конуса моста происходить не будет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia