Мы свое «Счастье» отобьем - директор ООО "УИП" в Хабаровске

Недавно вывеску на невезучем торговом центре подключили к электроснабжению
ТЦ "Счастье" в Хабаровске. Фото: ИА AmurMedia

Хотя судьба торгового центра "Счастье" в Хабаровске все еще решается в судах, застройщик убежден, что центр обязательно заработает. И чтобы и другие в этом не сомневались, подключил вывеску к электроснабжению, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Сейчас в арбитражном суде первой инстанции продолжается судебный процесс о признании "Счастья" самовольной постройкой и его сносе. Мы идем по второму кругу, только вместо судьи Ульяновой судья Медведева. Прошло уже несколько туров: заседания то откладывались, то объявлялись перерывы. Очередное заседание пройдет 15 ноября, — сообщил директор компании-застройщика ООО УИП Константин Юрченко.

Несмотря на годы, убитые на судебную тяжбу c СИЗО, расположенным по соседству от центра, в УИП твердо верят в благополучный исход дела. На днях на торговом центре засветилась ранее установленная вывеска "Счастье".

— Мы подключились к электроснабжению, чтобы внешний вид объекта стал красивее, — поделился Константин Юрченко и добавил: — Я считаю, что мы на 100% правы и больше чем уверен, что "Счастье" отобьем.

Судьба другого замороженного объекта УИП ЖК "Грани" пока не изменилась.

— "Гранями" пока не занимаемся, нам бы со "Счастьем" разобраться. Думаю, до февраля-марта вопрос со "Счастьем" будет закрыт, и мы возьмемся за "Грани", — сказал директор УИП.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дело ТЦ "Счастье" в Хабаровске приняло новый непредвиденный оборот

Хабаровск не оставят без "Счастья"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia