«ГрузовичкоФ» в Хабаровске: Клиентских заявок много, нам очень нужны водители с авто

Руководитель регионального филиала компании Дмитрий Волков рассказал об увеличившемся объеме работы и нехватке кадров
Работа в компании "ГрузовичкоФ". Фото: Архив компании "ГрузовичкоФ"

12 ноября, AmurMedia. Всплеск клиентских заявок заставил молодой хабаровский филиал компании "Грузовичкоф" расширять штат водителей и увеличивать количество единиц в автопарке. Как рассказал корр. ИА AmurMedia руководитель и один из учредителей филиала Дмитрий Волков, в настоящее время компании требуются активные водители с собственным автотранспортом, умеющие работать и желающие зарабатывать.

Компания "ГрузовичкоФ" появилась на рынке грузоперевозок сравнительно недавно – всего несколько месяцев назад. Однако даже такого короткого срока компании хватило, чтобы не просто уверенно занять свою нишу на рынке грузоперевозок, но и потеснить конкурентов, и заработать доверие у потенциального клиента.

— Спрос на наши услуги в городе уже очень высок. Но с тем автопарком, который сейчас у нас работает, выполнить все заявки очень трудно. Поэтому мы приглашаем на работу водителей с собственными грузовиками.

Как подчеркнул Дмитрий Волков, профессиональный сервис и высокое качество оказываемых услуг – основа работы компании. Поэтому при приеме на работу компания предъявляет определенные требования и к водителям, и к их автотранспорту.

— У водителя обязательно должен быть опыт в организации квартирных и иных переездов. Поскольку для нас крайне важно, чтобы все вещи при перевозке были тщательно упакованы, ничего не поцарапалось и не повредилось, в первую очередь, водители и грузчики должны быть аккуратны и внимательны.

Автотранспорт, на котором намерен водитель работать в компании "ГрузовичкоФ", должен быть в исправном техническом состоянии и удовлетворительном косметическом состоянии. Это может быть фургон или открытый бортовой грузовик.

— Еще отмечу, что наша компания придает значение своей узнаваемости. Поэтому для тех водителей, чьи машины будут забрендированы нашей символикой, компания предоставляет приоритет при распределении заявок. Что касается уровня заработка, то здесь всё зависит от того, в качестве чего рассматривает водитель работу в компании — основного места трудоустройства или подработки. Если это подработка, то обычно водитель выполнят одну-две заявки в день, а если основное место работы, то начиная рабочий день в 8 утра, можно заработать 70-80 тысяч рублей в месяц.

В настоящее время в компании три своих автомобиля. По плану развития автопарк до конца этого года должен увеличиться до 8-10 единиц техники, чтобы в следующий сезон войти более подготовленными, с большим парком, потому что, как пояснил Дмитрий Волков, типоразмеры машин должны быть разными.

— Это должны быть не только фургоны, но и открытые бортовые автомобили для погрузки сверху или сбоку, так называемые "пирамиды" для перевозки стёкол, стеклопакетов, окон.

Подробнее о работе в компании "ГрузовичкоФ" на сайте и по тел.: 78-82-82, 78-82-60

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia