На ночь глядя: падение пианино на авто, база агрегаторов такси, футболисты в "Бутырке"

ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
Вечер в Хабаровском крае. Фото: Евгений Никитенко

В России создадут единую базу агрегаторов такси. Курганцы заявили о падении пианино на автомобиль. Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры "Бутырки". Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В России создадут единую базу агрегаторов такси

В России создадут единую автоматизированную базу агрегаторов такси, которая объединит все службы заказа такси. Об этом рассказал член комитета Госдумы по строительству и транспорту Александр Старовойтов агентству ТАСС 12 октября.

Жуткое ДТП

На дороге М-7 в Чувашии произошло крупное ДТП. По предварительной информации, погибли 8 человек.

Курганцы заявили о падении пианино на автомобиль

Жители Кургана опубликовали в соцсетях фотографию разбитой машины, пострадавшей якобы из-за сброшенного с девятого этажа пианино. В региональном управлении ГИБДД опровергли информацию о таком происшествии.

Долги соседей – твои долги

Центр стратегических разработок (ЦСР) под руководством Алексея Кудрина опубликовал доклад, в котором предлагает обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Затем в судебном порядке они смогут требовать от должников компенсации.

Путин поручил кабмину подготовить программу развития Дальнего Востока до 2035 года

Президент России Владимир Путин поручил подготовить Национальную программу развития Дальнего Востока на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года. Как сообщает сайт Кремля, такое поручение глава государства дал по итогам Восточного экономического форума.

Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры "Бутырки"

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО "Бутырка", рассказал РИА Новости ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников. Он отметил, что жалоб и претензий у них нет. По словам Мельникова, через десять дней их переведут в камеры спецблока, где более комфортные условия, видеонаблюдение и особо пристальное внимание к безопасности. Также там меньше людей.

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что трех с половиной тысяч рублей "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей". Видеозапись разговора опубликовало местное издание "Общественное мнение".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia