Поиски пропавшего в Хабаровском крае рыбака продолжаются

Мужчина на личном автомобиле уехал рыбачить ещё в начале октября
Общество. 11 октября, 17:00
Лодка. Фото: Сайт pixabay.com

11 октября, AmurMedia. Продолжаются поиски рыбака, пропавшего вблизи населенного пункта Бриакан в районе им. Полины Осипенко Хабаровского края. За минувшие сутки поисковыми группами, обследовано 25 кв. км лесного массива. Поиски результатов не принесли и будут продолжены, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Всего нарастающим итогом в течение недели спасателями Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудниками полиции, отдела надзорной деятельности и ГИМС МЧС России, волонтерами было осмотрено 105 кв. километров лесного массива и 80 кв. километров акватории. В поисках задействовано 27 человек и 7 единиц техники.

Напоминаем, что обращение об оказании помощи в поисках мужчины 1970 года рождения поступило от отдела МВД по району им. Полины Осипенко 4 октября 2018 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю. По предварительной информации, гражданин на личном автомобиле уехал рыбачить на Ясенский участок реки Керби и до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным. Первично организованные поиски мужчины и осмотр местности на реке Керби по береговой линии от участка "Ясенский" до участка "Бывшей ГЭС" результатов не дали.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia