На ночь глядя: интернет-обиды, нападение на транссексуала, клубника с иглами

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Вечерний Хабаровск. Фото: Корр. ИА AmurMedia

14 сентября, AmurMedia. Питерский аэропорт стал местом своеобразного ДТП. Нидерланды утверждают, что поймали двух российских шпионов. История загадочного отравления продолжается – у Бошарова разглядели след от наручников. Об этих и других новостях в вечернем обзоре редакции ИА AmurMedia.

Заверить обиду: россияне стали чаще судиться из-за троллинга

Россияне стали чаще заверять у нотариусов факты оскорблений в социальных сетях, рассказали "Известиям" в Федеральной нотариальной палате (ФНП). Только за первые шесть месяцев 2018 года было зафиксировано 12 тыс. таких обращений — на 20% больше, чем за первые шесть месяцев 2017 года, сообщает газета "Известия".

Что-то пошло не так: кто и зачем напал на транссексуала в столице

Эксперименты с переменой пола довели до больничной койки. Этому поспособствовал не скальпель хирурга, а нож насильников.

В петербургском аэропорту самолёт зацепил крылом пожарную машину

"По предварительным данным, пассажирский самолёт рейса Москва — Санкт-Петербург, следуя на стоянку, зацепил крылом спецтехнику (пожарную машину)", — заявили в прокуратуре.

Отмечается, что в результате ЧП никто не пострадал, топливо не разлилось. Аэропорт работает в штатном режиме.

СМИ: в Нидерландах задержали двух шпионов из России

На территории Нидерландов задержали двух российских шпионов и отправили их на родину. Об этом сообщает NRC Handelsblad.

Отмечается, что это произошло в начале 2018 года, но СМИ узнали о произошедшем только в сентябре. Точная дата задержания российских шпионов не уточняется.

Парень попал в больницу, съев покупную клубнику, в которой были спрятаны иглы

21-летний Хоани Херн из Квинсленда попал в больницу после того, как отведал клубники, купленной в местном супермаркете. В ягоде оказалась спрятана швейная игла, но парень понял это, лишь проглотив кусок. Вскоре после этого Хоани был доставлен в больницу с острой болью в животе.

Новая загадка "отравителей": на руке Боширова разглядели след от наручников

Вокруг видео с интервью Боширова и Петрова разгорелся нешуточный спор. Поводом стала загадочная красная полоса, которую можно заметить на левом запястье Боширова. Некоторые пользователи русского сегмента интернета сочли, что это может быть след от наручников.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia