Сергей Фургал сделал официальное заявление

Кандидат от ЛДПР примет участие во втором туре выборов, которые состоятся 23 сентября
#Выборы
Сергей Фургал. Фото: Корр. ИА AmurMedia

Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал на пресс-конференции, посвященной итогам прошедших выборов, заявил, что примет участие во втором туре губернаторских выборов. Он состоится 23 сентября 2018 года. Жители Хабаровского края будут выбирать между Сергеем Фургалом (ЛДПР) и Вячеславом Шпортом ("Единая Россия"), сообщает корр. ИА AmurMedia.

"На второй тур пойду, однозначно. Я не могу не участвовать, не могу обмануть людей, которые мне доверились. Результат первого тура говорит о том, что народ действительно устал и хочет перемен", — заявил Сергей Фургал.

Так как ни один из кандидатов в губернаторы Хабаровского края не набрал необходимые по закону 50% голосов +1, то в регионе пройдёт второй тур. Для участия в нём необходимо письменной согласие от двух первых кандидатов.

Ранее в Избирком уже поступило согласие от Вячеслава Шпорта.

Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал на выборах главы Хабаровского края набрал 35,81% избирателей. Второе место с небольшим отрывом и результатом 35,62% занял действующий глава региона, кандидат от Единой России" Вячеслав Шпорт, третье — у Анастасии Саламаха от КПРФ (15,74%).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia