Тело 10-летней девочки нашли в овраге в Хабаровском районе

Вечером ребенок ушел из дома на улицу, и больше школьницу живой никто не видел
Ребенок. Фото: pixabay.com

Тело пропавшей 10-летней девочки нашли участники поисковой операции недалеко от села Князе-Волконское в Хабаровском районе. В минувший четверг, 16 августа, вечером ребенок ушел из дома на прогулку, а через несколько часов в ходе поисков школьницу нашли мертвой в овраге за стадионом, сообщил корр. ИА AmurMedia руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

— Вчера родственники пропавшей девочки обратились за помощью к нашим коллегам, поисково-спасательному отряду "Лига Спас", а те в свою очередь подключили к розыску нас. Ребенок пропал в районе села Князе-Волконское. На место выдвинулись два отряда. Кроме того, туда же подъехали сотрудники полиции, следственного комитета. Было организовано масштабное прочесывание местности, близлежащей территории. За стадионом в овраге одна из волонтеров разглядела детский силуэт. Позвала на место меня. Когда подошли ближе, обнаружили тело ребенка. Девочка находилась в полуобнаженном состоянии. Сразу был оцеплен район, место происшествия отрабатывают правоохранители, — рассказал Сергей Савельев.

Напомним, ранее в дальневосточном центре как гром среди ясного неба прогремело сообщение о страшном убийстве 18-летней Виктории Мударисовой, которую до этого искали буквально всем городом. Известная в краевой столице девушка-волонтер вышла из дома 2 августа около 21.00 часов по местному времени, и несколько дней её местонахождение оставалось неизвестным. Однако в воскресенье, 5 августа, в официальной группе хабаровского поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" – постоянных частников розыскных мероприятий — появилось сообщение о том, что девушка найдена мертвой. По информации краевого Следкома, подозреваемого в убийстве Виктории Мударисовой задержали. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

При загадочных обстоятельствах исчезла известная в городе девушка-волонтер

О ходе поисков пропавшего отца малолетних детей рассказали волонтеры в Хабаровске

Ужасы нашего городка: пропавшего хабаровчанина нашли в отделении реанимации

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia