Киркоров поменял цвет настроения на розовый, подогнав себе вертолет из перьев

Артист «прилетит» на нем в Ялту и Сочи
На новом вертолете певец "полетит" в Сочи и Ялту. Фото: Из личного архива Филиппа Киркорова

11 августа, AmurMedia. "Король российской эстрады" не перестает удивлять. Такие декорации, как у Киркорова во время выступлений, мало у какого артиста можно увидеть в России. На этот раз певец решил поразить зрителей новым средством передвижения, передает ИА AmurMedia.

Цвет настроения у Филиппа Киркорова уже, скорее всего, не синий, а розовый. По крайней мере, именно такой оттенок имеет вертолет, который публика увидит во время его гастролей. Эпатажный вертолет, как и сам Киркоров, выглядит, как средство передвижения какой-нибудь гламурной светской львицы, но не как "короля эстрады". Ладно бы весь в стразах, но розовый, да еще и в перьях… Хотя, кто сказал, что это не ирония со стороны артиста?

— Подогнал себе на летний гастрольный тур ШОУ "Я" by @franco.dragone @dragoneofficial средство передвижения! Первый маршрут СОЧИ-ЯЛТА! – написал у себя в Instagram Филипп Киркоров.

К слову, хейтеры не заставили себя долго ждать и вылили целую бочку с дегтем на новое "приобретение" певца. Но нашлись и такие, кому приобретение понравилось.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia