Бизнес. 10 августа, 18:35
Sunlight закрывается в Хабаровске. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Sunlight спешно покидает Хабаровский край под шум скидок

Известные ювелирные магазины закрываются и в Хабаровске, и в Комсомольске-на-Амуре, объявив напоследок о щедрой распродаже

10 августа, AmurMedia. Известная сеть мультибрендовых ювелирных магазинов Sunlight сворачивает свою работу в Хабаровском крае. Закрывается магазин в Комсомольске-на-Амуре, закрываются они и в Хабаровске, причем сроки для ликвидации даются краткие, а скидки – до 70%, сообщает корр. ИА AmurMedia.

С июля Sunlight в Хабаровске сворачивает работу, объявив напоследок грандиозные скидки абсолютно на все коллекции, представленные на витринах. На золото от 50% до 70%, на серебро и часы – 40%. В некоторых магазинах витрины уже опустели или заметно подсократили свой блестящий состав.

1 / 4

В чем причина столь неожиданного ухода, в сети отмалчиваются, но что сроки поджимают, не скрывают.

— Нам сказали закрыться до 28 августа, — расстроенно говорят продавщицы в одном из магазинов. — Что в других магазинах, не знаем, мы с ними не общаемся.

1 / 3

Между тем, судя по объявлению на сайте, все магазины сети — в Хабаровске три и в Комсомольске-на— Амуре один – закрываются. Мало того, если верить информации на сайте, то сеть cокращает свои отделения в целом в стране.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia