Полиция сняла с рейса буйного хабаровчанина, пытавшегося проникнуть в кабину самолета

После этого он умудрился сломать скамейку в комнате для задержанных и принялся оскорблять сотрудников органов правопорядка
Самолет. Фото: Игорь Чёрный

Полиции пришлось снять с авиарейса Хабаровск-Красноярск агрессивного жителя края, пытавшегося проникнуть в кабину пилотов. После задержания гражданин умудрился сломать скамейку и начал оскорблять сотрудников органов правопорядка, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт МВД РФ.

"В Линейный отдел МВД России в аэропорту г. Хабаровска поступило сообщение о том, что на борту авиалайнера сообщением Хабаровск-Красноярск пассажир, нарушает общественный порядок", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На место происшествия направлен наряд полицейских. Ими установлено, что 34-летний житель Хабаровского края в салоне самолета вел себя агрессивно, на неоднократные просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения не реагировал и пытался проникнуть в кабину пилотов.

"Мужчину доставили в дежурную часть полиции. Сломав скамейку в комнате для задержанных, гражданин начал оскорблять сотрудников полиции. В настоящее время он привлечен к административной ответственности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации", — добавила Ирина Волк.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia