На ночь глядя: снос «Зимней вишни», гримаса Меланьи, слёт психов и сексуальная коллега

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Мост через Амур. Фото: Из архива ИА AmurMedia

Снос сгоревшего здания ТЦ "Зимняя вишня" начался в Кемерове. Пользователи твиттера обратили внимание на необычное поведение супруги президента США Мелании Трамп во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Сотрудницы московской скорой помощи ополчились на слишком сексуальную коллегу. Об этом и не только читайте в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

Полиция опознала отравителей Скрипаля

Полиция считает, что идентифицировала отравителей Сергея и Юлии Скрипаль в британском Солсбери. Об этом сообщает Press Association, передает ITv.

Знакомый с ходом расследования источник сообщил, что полиция с помощью камер видеонаблюдения идентифицировала подозреваемых, после чего сопоставила лица со списком въезжавших в страну в тот период. "Они уверены, что подозреваемые — россияне", — резюмировал он.

В полиции отказались комментировать это утверждение.

В Сети обсуждают реакцию Меланьи Трамп на рукопожатие Путина

Пользователи твиттера обратили внимание на необычное поведение супруги президента США Мелании Трамп во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным. На опубликованных изданием Daily Mail кадрах видно, как Мелания, улыбаясь, пожимает Путину руку, а затем резко меняет выражение лица.

Издание назвало взгляд первой леди испуганным, однако читатели в социальной сети с таким определением не согласились.

Снос сгоревшего здания ТЦ "Зимняя вишня" начался в Кемерове

Тяжелая техника приступила к сносу кемеровского торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Зимняя вишня", где в конце марта произошел пожар, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэрии.

"Снос основного здания уже начался", — сказал представитель пресс-службы. Как сообщалось, снос здания "Зимней вишни" должен был начаться в середине июля.

В свою очередь Юрий Нургалиев — представитель екатеринбургской группы строительных компаний "Реформа", которая занимается демонтажем ТРЦ, сообщил журналистам, что рабочие на первом этапе оголяют облицовку здания и проверяют состояние конструкций.

Верни книгу вовремя: библиотека Челябинска сняла боевик для должников

Жители самого читающего в России города – Челябинска – нашли самый нестандартный способ заставить весь город ходить в библиотеку. Драки, паркур, сумасшедший дрифт – все в лучших традициях современных боевиков. Но это не трейлер очередного высокобюджетного блокбастера, а проморолик – чего бы вы думали – челябинской библиотеки. Герой видео, продираясь сквозь бетонные джунгли и укладывая в нокаут всех, кто встретится на пути, спешит вернуть красавице-библиотекарю томик Пушкина.

Это не первое видео, которое работники центральной библиотеки имени Пушкина сняли, чтобы привлечь внимание к своему учреждению. Клип, сделанный в легко узнаваемой стилистике рэпера Фараона, например. Впрочем, эти ребята могут не только делать пародии, но и создают свое, оригинальное.

Без еды и под солнцем. В Сибири хозяева на неделю оставили дворняжку на балконе

Жительница одного из жилых домов обратилась за помощью к спасателям. Она рассказала, что уже несколько дней на соседнем балконе скулит и воет собака, а совсем недавно животное перестало подавать признаки жизни. В квартире же, на балконе которой находилась дворняжка, никого не было.

Женщине рекомендовали позвонить в полицию, чтобы правоохранители зашли на территорию квартиры. В тот же день полицейские вместе со спасателями с помощью лестницы забрались на балкон второго этажа дома и достали оттуда измученную собаку, после чего передали её соседке.

"Психи съезжаются сюда со всей страны". Самые сумасшедшие регионы России

Лайф составил рейтинг самых "безумных" регионов России, используя данные Минздрава за 2017 год. В лидерах — Алтайский край, Чукотка, Ямало-Ненецкий автономный округ, Еврейская автономная и Тверская области. А спокойнее всего в Чечне, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Москве.

Безоговорочный лидер рейтинга самых "безумных" регионов — Алтайский край. Здесь каждый 17-й житель в 2017 году обратился к врачу с психическим заболеванием. Невероятная цифра — но таковы данные статистики (5870 обратившихся на 100 тысяч населения).

Сотрудницы московской скорой помощи ополчились на слишком сексуальную коллегу

От Анастасии Ивашевской потребовали удалить неприемлемые фотографии из Сети. Коллеги осудили девушку после того, как она опубликовала слишком откровенные фото и видео. Но поздно. У фельдшера уже появились поклонники, которые готовы умереть ради неё.

Итак, знакомьтесь! Это Анастасия Ивашевская. Ей 26 лет, и она работает в службе экстренной помощи в Москве. Девушка отличается сексапильной внешностью и умеет подчеркнуть свои достоинства, выкладывая в Сеть горячие фото…

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia