На ночь глядя: зверское убийство модели, депутат в колонии, съеденный нос и сбой в МТС

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Общество. 18 июля, 20:35
Городские пруды. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска
#ЕслиВдругПропустили

18 июля, AmurMedia. Бывшего депутата-единоросса отправили в колонию за избиение известного диджея. Пользователи МТС по всей России жалуются на сбой в работе оператора. Раскрыты подробности зверского убийства модели в Магнитогорске. Умер актер Владислав Жуковский. Об этом и не только в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

В Москве объяснили нашествие летающих муравьев

Большое количество летающих муравьев в столице объясняется благоприятными погодными условиями. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, передает агентство "Москва".

В ведомстве пояснили, что летающие муравьи не представляют опасности. "Лет самцов и маток — естественное кратковременное явление, которое происходит раз в году. Насекомые расселяются, чтобы создать новые колонии", — сообщили в пресс-службе.

Бывшего депутата-единоросса отправили в колонию за избиение диджея Smash

Бывшему депутату от партии "Единая Россия" законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу определили наказание за избиение продюсера и диджея Андрея Ширмана, известного как Smash. Его приговорили к двум годам колонии-поселения. Столько же получил его спутник Сергей Ванкевич, передает в среду, 18 июля, ТАСС.

Американка пустила в дом незнакомку и осталась без носа

Обвинения выдвинуты в отношении 41-летней жительницы Техаса Джессики Коллинз (Jessica Collins). Пострадавшая девушка, представившаяся Татьяной, рассказала, что познакомилась с Коллинз в баре: та сопровождала ее соседа.

После бара все трое отправились в квартиру Татьяны. Коллинз потребовала больше алкоголя и сигарет. Татьяна попросила ее покинуть дом, на что та повалила хозяйку квартиры на пол, схватив ее за волосы. После она откусила часть носа и съела его.

Пользователи жалуются на сбой в работе МТС

Пользователи МТС по всей России жалуются на сбой в работе оператора. По данным портала Downdetector, жалобы начали поступать около 10:00 мск. 44% граждан заявили о проблемах с мобильным интернетом, еще 40% — об отсутствии сотовой связи. Еще 16% пожаловались на неполадки в работе проводной телефонной связи.

Госдума приняла закон о создании кассационных и апелляционных судов

Госдума приняла в третьем чтении закон о создании отдельных кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

До сих пор в системе судов общей юрисдикции действовали мировые, районные, областные и равные им суды — верховные суды республик, суды автономного округа, автономной области, города федерального значения. Все они рассматривают дела в первой инстанции. Вынесенные ими решения можно оспорить в апелляционной инстанции. В апелляционной и кассационной коллегиях отдельные составы, но находятся они в одном суде и имеют одного председателя.

Законом предлагается создать пять апелляционных судов общей юрисдикции и девять кассационных судов общей юрисдикции, которые будут действовать в пределах соответствующих судебных округов.

Умер актер Владислав Жуковский

Во вторник на 75-м году жизни умер Владислав Жуковский, актер Красноярского драматического театра имени А.С.Пушкина. Причина смерти неизвестна. Он известен телезрителям по фильмам "Морозко", "Емельян Пугачев" и "Улицы разбитых фонарей 4".

Забили молотком: раскрыты подробности зверского убийства модели в Магнитогорске

Финалистку национального конкурса красоты Missis World Russia — 2016, 29-летнюю Ксению Туленкову-Мецгер убили в городе Магнитогорске Челябинской области с особой жестокостью. По информации ряда местных изданий, девушку забили насмерть молотком.

Как писал Лайф, уральская модель пропала вечером 16 июля. Перед этим Ксения разместила объявление о продаже машины Skoda Octavia. Отправившись на встречу с покупателем, домой девушка уже не вернулась. Её тело позже обнаружили в лесополосе.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia