Сергей Кравчук подал документы на выдвижение в качестве кандидата в мэры Хабаровска

В конце июня кандидатуру вице-мэра утвердило большинство делегатов партийной конференции
Общество. 12 июля, 18:40
Сергей Кравчук подает документы в избирательную комиссию. Фото: Евгений Никитенко, ИА AmurMedia

12 июля, AmurMedia. Кандидат от "Единой России" Сергей Кравчук подал документы в избирательную комиссию на выдвижение в качестве кандидата в мэры Хабаровска. Всего на выборы выдвинулись 10 человек, их которых трое — самовыдвиженцы, а семеро идут от политических партий и объединений, сообщает ИА AmurMedia.

Вице-мэр Хабаровска подал документы в избирательную комиссию для выдвижения в качестве кандидата на должность мэра краевой столицы. Ранее его кандидатуру единогласно поддержали делегаты партийной конференции местного отделения "Единой России". После процедуры подачи документов Сергей Кравчук пожелал удачи всем кандидатам:

Сергей Кравчук

Сергей Кравчук. Фото: Евгений Никитенко, ИА AmurMedia

— Всем успеха, справедливой и честной борьбы, уважения, понимания и дружбы между кандидатами. Что касается грядущих выборов, хочу сказать: все что было сделано в Хабаровске, останется и будет приумножаться той командой, которая сегодня трудится, которая сделала его таким красивым, благоустроенным, экономически развитым и комфортным для проживания, — подчеркнул Сергей Кравчук.

По словам председателя городской избирательной комиссии Олега Сливина на момент написания данного материала выдвинулось уже 10 кандидатов на пост мэра:

Олег Сливин

Олег Сливин. Фото: Евгений Никитенко, ИА AmurMedia

— На текущий момент выдвинулось 10 кандидатов и один из них уже зарегистрировался. Трое из этих десяти — самовыдвиженцы, а семеро идут от политических партий и объединений. В соответствии с календарным планом документы на регистрацию комиссия принимает до 25 июля. Для этого потребуются финансовый отчет, фотографии и поправки, если есть какие-то изменения в поданных сведениях. А так документы мало чем отличаются от тех, что были предоставлены на выдвижение.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia