Мечта и бизнес, или как прокачивают предпринимателей на кайт-сафари

Профессионал в рекламе Дарья Иванова умело превращает бизнес-тренинги для хабаровчан в невероятное приключение
Движение – это жизнь, и не только в антропологическом аспекте. Фото: Из личного архива Игоря Рызова

Пожалуй, нет более мощного двигателя человеческих действий, чем мечта. Она подталкивает людей свернуть горы, взмыть над собой сегодняшним для того, чтобы завтрашний Я стал воплощением этой самой мечты. Отбросив предрассудки, справившись с боязнью "у-меня-не-получится", человек не пробует, не пытается сделать, а делает то, что позволит ему сделать мир вокруг себя если не идеальным – всегда нужен люфт для совершенствования – то таким, жить в котором – одно удовольствие. Каждую секунду принимая, как подарок судьбы. Но для того, чтобы получить это подарок, нужно поработать над собой. Топ-менеджер в прошлом, создательница компании активных путешествий Kite.Fish в настоящем Дарья Иванова всегда хотела вынести бизнес-обучение за рамки надоевших офисов. О том, как эту мечту она сумела осуществить, рассказывает ИА AmurMedia.

Сегодня, в прошлом успешный рекламист и маркетолог Дарья со своей командой уже успели организовать целую серию кайт-сафари и кэмпов. Отправляясь со своими подопечными в Египет, в Азию, в Европу, Дарья погружает их в мир удивительного вида спорта – кайтинга, где воздушный змей, управляемый катальщиком, проносит его по водной глади или по волнам. Английское слово "kite" переводится на русский как "воздушный змей" или как "парить в воздухе". Оба этих значения неразрывно связаны с мечтой. Свою мечту вышедшая из бизнес-среды Дарья смогла воплотить в жизнь: во время проводимых ей кэмпов и лагерей она работает как тренер по кайту, фитнесу, мотивации и как нетворкер, привлекая лучших бизнес-лидеров рынка. Цель ее компании активных путешествий – настоящая "прокачка" тела, мозга и души. Это, безусловно, полезно для каждого человека, который хочет постоянного самосовершенствования. Важные адресанты собранных при участии Дарьей программ – предприниматели.

1 / 6

На особенных курсах от компании Дарьи Ивановой нет просто "слушателей", есть – деятели. Смело можно вспомнить фразу о том, что движение – это жизнь, и не только в антропологическом аспекте. Жизнь любого дела, любого бизнеса – в идеях, имеющих действительно движущую силу. А чтобы суметь претворить эти идеи в реальности, предпринимателю порой просто необходимо заново осознать себя. Вот здесь и включается "прокачка мозга". А параллельно с условиями, близкими к экстремальным, вместе с погружением в философию этого красивого спорта – кайтинга – человек начинает открывать в себе скрытые возможности, о которых он ранее и не подозревал. Представитель кайт-бизнес-движения на Дальнем Востоке, тренер "Клуба миллионеров" в Хабаровске Денис Корнев уверен, что кайт-кэмпы способны буквально изменить даже самых прагматичных и скептически настроенных людей.

— Я не думал, что занятия этим видом спорта повлияют на каждый аспект моей жизни. Я бросил курить. Я начал заниматься бегом. Теперь я просто не могу без этой постоянной физической подпитки. Что касается деловой сферы, то я вижу четкую параллель между ведением дел и управлением спортивным воздушным змеем. С кайтом нельзя грубо и резко – нужно ощущать его, нужно уметь управлять им только с помощью тоненьких верёвочек, которые вас соединяют. Так и на переговорах, где очень часто напор и давление могут стать губительными для будущей важной сделки. Надо также чувствовать своего бизнес-партнера, уметь самому управлять диалогом, при этом не используя методов "в лоб", — поделился своими впечатлениями Денис Корнев.

1 / 6

"КайтФиш" проводят самые разнообразные мероприятия, включая детские и семейные кэмпы, сафари на яхтах, корпоративные выезды. Любое из этих событий обещает стать настоящим приключением, после которого каждый его участник получит собственный всесторонний апгрейд.
Чтобы познакомиться с воздушным змеем, который поможет достичь действительно новой высоты и прокачать в себе бизнесмена, нужно записаться на ближайший кэмп-тренинг по телефону 8-924-200-79-11.

Информацию об уже прошедших поездках можно получить на сайте www.kite.fish.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia