Общество. 29 июля, 10:30
Незабываемый отдых на базе "27 регион" в Приморье приглашает компания РСТ-ТУР. Фото: Сайт rsttur.ru
AmurMedia ГОРОД

Махнём к морю: турбаза "27 регион" в Приморье ждет хабаровчан

О том, как выбрать путешествие по карману, по сердцу, по-семейному рассказали в в компании РСТ-ТУР (ФОТО)

29 июля, AmurMedia. Если вы выбираете между спокойным пляжным релаксом и активным "драйвовым" отдыхом, а выбрать никак не можете, то пора забыть про компромиссы и брать от отпуска всё. Тем более, что у хабаровчан есть возможность провести свободные летние деньки на прекрасной туристической базе, расположенной на заповедной территории, охраняемой ЮНЕСКО – в закрытой бухте "Анна" в Приморье. Там и любители тихого времяпрепровождения смогут укрыться от суеты мегаполиса, и неутомимые искатели приключений обязательно найдут развлечение по вкусу. Корреспондент ИА AmurMedia узнал, что же ждет в этом году гостей базы отдыха "27 регион", отправиться на которую приглашает агентство "РСТ-ТУР".

1 / 8

Иногда после напряженной работы, планов и дедлайнов хочется только теплого моря и яркого солнца. А если к этому набору добавляется еще и прекрасная природа, чистейшая вода, самый разнообразный выбор мероприятий и сопутствующих "фишек", то сомнений не остается – надо ехать! Ехать с друзьями, с семьей, подарить такое путешествие родителям – на базе отдыха "27 регион" понравится абсолютно всем. Уютные современные домики базы ждут новых гостей и постоянных клиентов агентства "РСТ-ТУР".

Между прочим, "27 регион" — это по-настоящему живое место. База отдыха постоянно развивается, с каждым годом прирастая новыми комплексами, расширяет развлекательную программу и "прокатный" ассортимент: от обязательных квадроциклов, резиновых лодок, "бананов", "таблеток" до профессионального оборудования для дайвинга.

1 / 10

Кстати, если вы никогда раньше не покоряли подводных глубин, то стоит начать прямо сейчас с инструкторами "27 региона". Профессиональные дайверы проведут специально для вас курс, после которого вы сможете почувствовать себя настоящим Жаком Ивом Кусто. Рассказывать об этом можно бесконечно, но ни одно самое красочное повествование не передаст этих удивительных ощущений. Просто поверьте – не стоит сомневаться, вы влюбитесь в дайвинг.

1 / 7

Ну и, конечно, никто не отменял простого счастья жителя шумного города – полежать на пляже. Можно даже посоревноваться в этом виде отдыха с теми, кто в пляжном "валянии" знает толк – морскими котиками. Поездку к их лежбищу организуют для вас хозяева базы отдыха. А те, кто хочет непосредственного контакта с представителями морского мира, могут отправиться в местный дельфинарий. Эти умнейшие животные подарят вам и вашим детям минуты удивительного, незабываемого общения. И, конечно, продемонстрируют свои артистические способности – акробатические номера и танцы. Надо отметить, что для детей база отдыха предлагает массу веселого и полезного, что, к тому же, позволит родителям отдыхать, не беспокоясь за свое чадо.

Туристический сезон на базе отдыха "27 регион" был открыт в прошлые выходные. Участники специального тура выходного дня уже успели на себе проверить все прелести путешествия от РСТ-ТУР. От момента отбытия автобуса до возвращения в Хабаровск ни минуты не давали скучать отдыхающим ведущие и диджеи. Гости базы отдыха оценили по достоинству мастерство супер-повара кейтеринга "2шефа", который не только накормил их вкуснейшими лакомствами, но и подарил невероятное фламбе-шоу. Путешествие оказалось вкусным – во всех смыслах этого слова. Свежайшие морепродукты, уха и плов, коктейли на любой самый капризный вкус от выездного бара Black Swan. Вердикт судей единогласный: надо приезжать еще.

1 / 7

Все это и многое-многое еще доступно для любого из вариантов путевок. Размещение можно выбрать исходя из собственных финансов – от комфортного эконом-класса до VIP. Приятным сюрпризом для планирующих отпуск будет наличие скидок и специальных программ. Обо всем этом вам расскажут в офисе агентства РСТ-ТУР. Узнать, какое из предложений подойдет именно вам, а также забронировать тур и оформить путевку можно по телефону: (4212) 41-32-30.

Подробная информация на сайте rsttur.ru

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia