Бизнес. 10 июля, 09:00
Потребительская корзина. Фото: pixabay.com
AmurMedia ГОРОД

А в какой хабаровский дискаунтер ходите вы?

Редакция ИА AmurMedia проводит читательский опрос о качестве торгового обслуживания

10 июля, AmurMedia. Сравнительно новая форма торгового обслуживания населения становится всё более распространённой у предпринимателей и набирает популярность у хабаровчан. Однако вместе с этим споры о плюсах и минусах торговых точек, которые принято называть "дискаунтерами", также не утихают среди потребителей. С целью выяснить значимость каждого из критериев покупательского выбора ИА AmurMedia начинает опрос среди читателей сайта о качестве обслуживания в наиболее известных торговых сетях.

Для одной категории покупателей решающим критерием выбора является цена и их при этом нисколько не смущает присутствие в торговом зале порванных коробок или неряшливо одетых сотрудников. Другим важна транспортная или пешая доступность, в зависимости от наличия и отсутствия автомобиля. А третьи в первую очередь обращают внимание на эстетическую составляющую торговых залов и профессионализм персонала.

Объектом опроса о качестве обслуживания редакция информагентства с учетом читательского мнения выбрала наиболее известные в городе торговые сети и семь критериев.

Каждый из критериев оценивается по пятибальной шкале. Участнику достаточно выбрать количество звездочек под названием торговой сети, соответствующее его мнению о качестве обслуживания.

При затруднении выбора ответа (например, участник опроса не знаком с торговой сетью) достаточно его просто пропустить и перейти к следующему пункту.

Опрос проводится с 28 июня по 9 июля. Результаты опроса будут опубликованы на сайте AmurMedia.ru.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia