Спорт. 25 июня, 19:10
Огромный экран ФК СКА-Хабаровск на набережной Амура. Фото: сайт ФК СКА-Хабаровск

ЧМ-2018 по футболу в Хабаровске: болельщиков ждут не дождутся сегодня ночью на набережной

Поболеть за своих под открытым небом во время матча Россия-Уругвай сможет каждый любитель футбола (18+)

25 июня, AmurMedia. Ночные бдения во время матча Россия-Уругвай объявят открытыми сегодня на набережной Амура. Присоединиться к болельщикам может любой горожанин и гость столицы, сообщили корр. ИА AmurMedia в КГУП "Недвижимость", совместно с ФК "СКА-Хабаровск" организовавшим ночные трансляции матчей ЧМ-2018.

(18+)

С начала ЧМ-2018 по футболу футбольный клуб "СКА-Хабаровск" и КГУП "Недвижимость" объявили о серии телетрансляций на набережной,под открытым небом.

Два прошедших матча с участием сборной России за выход в плей-офф уже собрали свою маленькую команду хабаровских болельщиков.

— Как показывает прошедший последний матч с Египтом, который шел под проливным дождем, истинных ценителей футбола не может остановить никакая непогода, — поделилась впечатлениями начальник отдела коммерческих социальных программ КГУП "Недвижимость" Юлия Коробчук. — Всем желаем хорошего настроения, а подлинно спортивный заряд можно получить, придя к нам на набережную. Мы, как и ранее, планируем организовать сегодня работу фуд-кортов у колеса обозрения. Еще планируем поставить дополнительные сидения, потому что, как показал опыт, мест не хватает. Люди приходили со своими складными стульчиками и пледами. Сегодня в общей сложности будет около 350 мест. Так что всех болельщиков ждем ночью на набережной.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Прямые трансляции ЧМ по футболу можно будет посмотреть на набережной Хабаровска

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia