Грузовик врезался в пассажирский автобус в Индустриальном районе Хабаровска – очевидцы

Все подробности аварии с участием габаритного транспорта выяснят специалисты (ФОТО)
Происшествия. 21 июня, 19:55
Автобус. Фото: pixabay.com

21 июня, AmurMedia. Дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса 25-го маршрута и грузового автомобиля зафиксировали сегодня очевидцы на улице Краснореченской в Индустриальном районе Хабаровска. В обстоятельствах аварии с участием тяжеловесов предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как утверждают очевидцы происшествия, автобус 25-го маршрута и грузовик дорогу не поделили между остановками "Судоверфь" и "Стройматериалы" на улице Краснореченской в краевом центре. По словам свидетелей аварии, от удара разбитые стекла полетели прямо в находящихся в салоне общественного транспорта пассажиров. По предварительным данным, никто из людей при этом не пострадал. Все обстоятельства аварии теперь предстоит выяснить специалистам.

1 / 2

Напомним, попадать в различные переделки на проезжей части повадился в последнее время общественный транспорт в Хабаровском крае. Так, буквально на прошлой неделе дымящийся автобус могли наблюдать остальные участники дорожного движения на проспекте 60-летия Октября. К счастью, в этот раз смертельно опасный инцидент на дороге обошелся без жертв.

Кроме того, в очередной раз на проезжей части в Хабаровском крае, а также на бескрайних просторах Интернета, "засветился" многоместный представитель компании "Пять звезд". Со слов очевидцев, известному в регионе перевозчику не повезло увязнуть… в рельсах. Наехав на стальные балки на площади Металлургов в городе Юности, транспорт якобы не смог тронуться с места. Его заднее колесо повисло и буксовало в воздухе, утверждали свидетели произошедшего.

А на пересечении улиц Краснореченской и Прогрессивной в краевой столице дорогу умудрились не поделить трамвай и легковой автомобиль. Судя по специальному опознавательному знаку на заднем стекле малолитражки, маневр на проезжей не удался начинающему водителю.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Толпой на "Пять звезд", горящий автобус и разборка трамвая с иномаркой в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia