Изменение стажа для выхода на пенсию ждет военных и силовиков

Власти обсуждают этот вопрос
Изменение стажа для выхода на пенсию ждет военных и силовиков. Фото: Александр Хитров

14 июня, AmurMedia. В правительстве обсуждается изменение стажа для выхода на пенсию военнослужащих и сотрудников силовых структур. В нынешних поправках по повышению пенсионного возраста изменения для военных и силовиков пока не учитываются. По мнению кабмина, стаж для выхода на пенсию военнослужащих и силовиков также должен быть скорректирован, передает ИА PrimaMedia.

"Мы говорили о том, что сегодня есть стаж выслуги для получения права выхода на пенсию военнослужащих. Мы считаем, что этот стаж также должен быть скорректирован. Такие проработки у нас есть и с министерством обороны, это будет один из элементов наших предложений", — сказал министр финансов Антон Силуанов в ходе брифинга в Белом доме

В нынешних поправках по повышению пенсионного возраста изменения для военных и силовиков не предусмотрены, добавила вице-премьер Татьяна Голикова.

Напомним, премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста в России. Для женщин он составит 63 года вместо нынешних 55 лет, для мужчин — 65 вместо 60 лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia