Общество. 14 июня, 17:30
Лучшая "Молодая семья". Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

Победителей регионального этапа конкурса «Семья года» определили в Хабаровском крае

Лучшими стали супруги из Хабаровска, Нанайского и Ванинского районов

14 июня, AmurMedia. В Хабаровском крае подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса "Семья года — 2018". В нем приняли участие 15 семей из 11 муниципальных образований. Четыре из них признаны победителями, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого правительства.

В номинации "Многодетная семья" стала лучшими стали супруги Ромас и Маргарита Пассар из села Дада Нанайского района. Они вырастили четверых своих детей, а сейчас воспитывают 10 приемных.

1 / 2

Семья Оненко из поселка Синда Нанайского района признана лучшей в крае "Сельской семьей". Хабаровчане Алексей и Татьяна Гурские — многодетные родители. Недавно у них родился четвертый ребенок. Их чета получила признание в номинации "Молодая семья".

"Золотая семья"

"Золотая семья". Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

Жители Ванинского района Аркадий и Надежда Реутт стали лучшей "Золотой семьей".

Документы победителей будут направлены для участия в финале Всероссийского конкурса, который состоится в ноябре в Москве. В прошлом году в оргкомитет конкурса поступило 322 представления региональных этапов из 85 субъектов. В итоге звания были присвоены 85 семьям, среди которых — военная династия Колесниченко из Хабаровска.

Всероссийский конкурс проводится с 2016 года в пяти номинациях: "Семья — хранитель традиций" "Многодетная семья", "Молодая семья", "Сельская семья", "Золотая семья России" и. Два года подряд представители Хабаровского края становились лучшими в номинации "Семья — хранитель традиций".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia