Общество. 13 июня, 18:00
Нож. Фото: Мария Оленникова

Житель Хабаровска, обвиняемый в убийстве бывшей жены, предстанет перед судом

Ранее мужчина уже был судим за угрозу убийством, которую он высказывал в адрес своей экс-супруге

13 июня, AmurMedia. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

По версии следствия, к обвиняемому, который проживал в квартире жилого дома, расположенного в Краснофлотском районе Хабаровска, 23 августа 2017 года пришла в гости бывшая жена. Во время беседы между бывшими супругами вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и нанес им несколько ударов женщине. От полученных травм 28-летняя потерпевшая скончалась на месте. После совершения преступления злоумышленник скрылся. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям он был задержан. В ходе следствия мужчина вину не признал. Необходимо отметить, что ранее мужчина уже был судим за угрозу убийством, которую он высказывал своей бывшей супруге.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia