Общество. 13 июня, 18:15
Замершая стройка. Фото: ИА AmurMedia

Дольщики Хабаровска, объединившись, выйдут на митинг в центре города

Акция протеста состоится 17 июня

13 июня, AmurMedia. Новый митинг, объединяющий всех дольщиков Хабаровска, пострадавших от бездействия застройщиков, пройдет в Хабаровске. Он состоится 17 июня, сообщила корр. ИА AmurMedia дольщица "Дальспецстроя" Екатерина Белоусова.

— Мэрия Хабаровска согласовала митинг 17 июня в 13.00. на Комсомольской площади. Организаторы митинга — группа дольщиков, в том числе дольщики ЖК "Эдельвейс", но на митинг придут и другие дольщики: "Казачьей горы", "Своего дома", "Квартала "Кленовый", "амурских зорей", "Мир-Автаркии", "Дальспецстроя", — сообщила Екатерина Белоусова, добавив, что на акцию протеста заявлено 500 человек. — Учитывая наши обстоятельства, мы, дольщики "Дальспецстроя", не будем поднимать свои плакаты, мы придем просто поддержать товарищей по несчастью.

Хабаровские дольщики недовольны, что на карте города как проблемные обозначены всего 11 домов, в то время как объектов-долгостроев намного больше. Соответственно больше и пострадавших дольщиков, пусть они и не получили такой статус.

Налицо попустительство и бездействие органов власти, которые должны были осуществлять контроль и надзор за стройками, говорят дольщики и ждут на митинг первых лиц края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дольщики Хабаровска на митинге: Эта акция не последняя, мы будем протестовать и дальше

Не пряником единым: как решить в Хабаровском крае проблему обманутых дольщиков

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia