Общество. 13 июня, 14:30
Консультирование клиентов. Фото: Хабаровский филиал ПАО "Ростелеком"

«Ростелеком» на выставке «Наш выбор 27» в Хабаровске показал «Умный дом. Видеонаблюдение»

Посетители могли увидеть работу камер наблюдения и оценить преимущества услуги

13 июня, AmurMedia. Накануне Дня России в Хабаровске прошла ежегодная выставка-ярмарка "Наш выбор 27". "Ростелеком" принял участие в работе мероприятия и организовал тест-драйв услуги "Умный дом. Видеонаблюдение" для хабаровчан и гостей города, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Хабаровского филиала ПАО "Ростелеком".

Компания организовала экспоместо, где посетители выставки могли увидеть работу камер наблюдения и оценить преимущества услуги. "Умный дом. Видеонаблюдение" от "Ростелекома" – это коробочное решение под ключ, которое включает цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Система управления услугой включает мобильное приложение и понятный web-интерфейс, с помощью которых за квартирой, гаражом, дачей и участком можно наблюдать в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет.

Обладателем одной из таких камер стал Сергей Рыбников, участник беспроигрышной лотереи ярмарки "Наш выбор 27".

1 / 3

"Такой выигрыш для меня – сюрприз. Рад, что теперь смогу быть спокоен за свое жилье во время своего отсутствия", – говорит хабаровчанин Сергей Рыбников

Кроме того, на всех площадках выставки посетители могли пользоваться сетью WI-FI "Ростелекома". Для детей и родителей в игровой зоне специалисты компании организовали развлекательную программу с участием аниматоров и розыгрышем вкусных призов.

"Ростелеком" традиционно поддерживает масштабные социальные и общественно-значимые проекты региона. Мы не только создаем комфортные условия для участников и гостей ярмарки, но еще и знакомим хабаровчан с услугами нашей компании – современными сервисами, которые гарантируют надежность и безопасность", — рассказала директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО "Ростелеком" Лейла Абузова.

Выставка-ярмарка "Наш выбор 27" – это краевой проект, который объединяет местных производителей пищевой продукции, предприятия бытового обслуживания и общественного питания. В этом году жители Хабаровска и его гости попробовали блюда кухонь народов мира, продегустировали продуктовые новинки местных производителей и активно отдохнули на городской набережной.

Организатором выставки выступило министерство торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности правительства Хабаровского края.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia