Ударил женщину по лицу и стал звездой Instagram автолюбитель в Хабаровске

Инцидент на дороге вызвал жаркое обсуждение в Сети (ВИДЕО)
Происшествия. 13 июня, 11:55
Кулак. Фото: pixabay.com

13 июня, AmurMedia. Автолюбитель в Хабаровске ударил случайную прохожую по лицу прямо на глазах у ее малолетнего ребенка. Рукоприкладство горожанина попало в объектив видеорегистратора рядом стоящей машины. Инцидент на дороге стал темой для горячего обсуждения в Сети, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Видео с дорожным побоищем напротив дома № 94 на улице Павла Морозова в Индустриальном районе краевой столицы очевидец происшествия поделился с подписчиками популярной хабаровской группы социальной сети Instagram. Как следует из ролика, руку на женщину среди бела дня поднял водитель теперь уже известной иномарки. Причем с кулаками на прохожую мужчина накинулся прямо в присутствии несовершеннолетнего. Вероятнее всего, свидетелем расправы над горожанкой стал ее малолетний сын. Обстоятельства, которые предшествовали конфликту, в кадр, к сожалению, не попали, поэтому объективно оценить ситуацию в этом случае довольно непросто.

Накал страстей инцидент вызвал и в хабаровском интернет-пространстве. Стоит отметить, что на сторону представительницы слабого пола встали далеко не все. Нашлись и те, кто уверен: возмездие автолюбителя пусть и излишне жесткое, но справедливое.

"Я ситуацию видел: ребёнок выскочил на дорогу, а мать в это время болтала по телефону. Ее муж увидел это, выходя из подъезда, и также пихнул свою благоверную в плечо. Следить надо за детьми!", "Это не повод для рукоприкладства! Подобное поведение должно быть предано огласке, дабы впредь неповадно было", "Неизвестно, что там произошло, но бить женщину, да ещё и при ребёнке, это низко… Надеюсь, он понесёт наказание за свой поступок", "Жилая зона, приоритет у пешехода, говорила она по телефону или нет", — прокомментировали ситуацию подписчики группы в соцсети.

Мнения интернет-пользователей разделились, однако разбираться, кто прав в этом случае, а кто виноват – все же прерогатива правоохранителей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Беспредел" в центре Хабаровска, взорвавший соцсети, прокомментировала полиция

Громкую драку неизвестного с инспектором ДПС прокомментировали в полиции Хабаровска

Сотрудники полиции выяснили подробности драки около кафе "Библиотека" в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia