Общество. 08 июня, 16:00
Деньги. Фото: pixabay.com

ВТБ выдал вкладчикам банка «Уссури» треть объема страховых возмещений

За страховым возмещением по ожиданиям могут обратиться более 8,2 тысячи человек

8 июня, AmurMedia. За два дня более двух тысяч вкладчиков хабаровского банка "Уссури" обратились за выплатами страхового возмещения в ВТБ. Общий объем выплат превысил 1,4 млрд рублей, что составляет 33% от общего объема выплат. 93% от полученных средств вкладчики оставили на счетах и вкладах в ВТБ, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ВТБ банка в ДФО.

ВТБ выплачивает страховое возмещение вкладчикам банка "Уссури" в качестве банка-агента АСВ. Общий объем выплат через ВТБ составил 4,3 млрд рублей. Ожидается, что в банк могут обратиться более 8,2 тысячи человек.

Уточнить информацию об отделениях банка, в которых производятся выплаты, можно на сайте vtb.ru в разделе "Выплаты вкладчикам по решению АСВ". Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 800 505 24 24 (звонок по России бесплатный) и по адресу info@vtb.ru.

Получить страховое возмещение вкладчики банка "Уссури" могут через выделенные для осуществления выплат офисы ВТБ во всех городах присутствия банка. В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре получить выплаты можно в розничных отделениях ВТБ, режим работы которых продлен до 15 июня. Прием вкладчиков банка "Уссури" в этот период будет проходить с 9:00 до 21:00 в будни, с 9:00 до 18:00 в субботу и воскресенье (за исключением выходного 12 июня).

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia