Городской Союз женщин Хабаровска: мы помогаем там, где существуют объективные сложности

ИА AmurMedia представляет интервью с Альбиной Коровиной
Общество. 31 мая, 14:05

31 мая, AmurMedia. Помощь женщинам в решении проблем, связанных с материнством, оказывает городской Союз женщин. Об этом в интервью ИА AmurMedia рассказала его руководитель Альбина Коровина.

Помощь женщинам в решении проблем, связанных с материнством, детством, а с недавних пор и отцовства, это одна из главных задач городского Союза женщин. В целом по стране женсоветы есть в каждом регионе, а таких организаций, как наша, именно городских и входящих в Союз женщин России, всего пять. Неправительственная общественная женская организация сегодня обладает мощным потенциалом, поэтому власти с ней считаются.

— Мы представляем интересы всех без исключения женщин Хабаровска и какие бы трудные проблемы нам ни озвучивали хабаровчанки, мы стараемся им помочь. На одной из недавних встреч с жительницами нашего города я взяла на контроль несколько вопросов: одна женщина рассказала о сложностях с выделением места ее ребенку в детском саду, другая поинтересовалась, как ей получить помощь психолога, еще одна женщина озвучила проблемы по дворовой территории в одной из новостроек. Чтобы добиться результатов, нужно использовать все возможные рычаги, потому что кто, если не мы, будет помогать там, где существуют объективные сложности. Я всегда готова лично ответить на вопросы женщин, столкнувшихся с проблемой, по телефону 25-22-91, — сказала Альбина Коровина.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia