Хабаровчанка стала победительницей шоу «Миллионер на выданье»

Ее выбрали дети миллионера и теперь она получит от него предложение руки и сердца
Юлия Свешникова. Фото: Предоставлено каналом "Ю"

Юлия Свешниковой из Хабаровска стала победительницей шоу "Миллионер на выданье". Финал проекта состоялся 26 мая в 18.00 на канале "Ю", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на канал "Ю".

Участницы шоу

Участницы шоу. Фото: Канал "Ю"

В финале проекта оставались три девушки вместо положенных двух, так как дети главного героя, так и не смогли определиться, кому из последних претенденток суждено покинуть шоу. Юлия Свешникова, Мария Прайм и Анна Ким вернулись из Сочи в Москву в ожидании их решения.В финале шоу состоялся совет детей, в результате которого стало ясно, что Миссис Щербининой станет жительница Хабаровска. Теперь она разделит с возлюбленным сказочное путешествие в Дубай.

Напомним, 15 красивых и очень обаятельных девушек вступили в борьбу за сердце состоятельного жениха, у которого уже есть взрослые дети. В течение нескольких серий проекта участницы не видели жениха-миллионера, а ведут отбор и принимают решение — кто же станет новой возлюбленной их отца — его "золотые детки". Участницы поселились в загородном особняке потенциального мужа, чтобы почувствовать вкус роскоши, но им пришлось пройти непростые испытания: проверки на детекторе лжи и даже вспомнить секреты, которые они предпочли бы забыть…

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia