Несколько десятков предпринимателей приняли участие в первом форуме РОСТ в Хабаровске

Фоторепортажи

Несколько десятков предпринимателей приняли участие в первом форуме РОСТ в Хабаровске

Ставший уже традиционным для Владивостока форум "РОСТ" впервые прошел и в Хабаровске. Несколько десятков молодых предпринимателей, представляющих различные отрасли, собрались для того, чтобы перенять опыт известных бизнесменов России и Дальнего Востока, познакомиться друг с другом и обсудить последние тренды и успешные стратегии в области развития своего дела, работы с персоналом и клиентами, сообщает ИА AmurMedia.

Организаторами форума в Хабаровске выступили ООО МСП "Опора России", Клуб молодых предпринимателей "ПримБиз" и рекламное агентство EDDISON. Мероприятие проходило при поддержке правительства Хабаровского края. Информационным партнером выступило ИА AmurMedia.

Время мероприятия было ограничено — на то, чтобы успеть получить максимум пользы у предпринимателей был только день. А потому, организаторы, дабы не терять драгоценные минуты, начали встречу с тренинга по нетворкингу, стоило только прибыть всем участникам. Сразу после того, как все познакомились и обменялись контактами, последовала краткая официальная часть — партнеры дали торжественный старт форуму:

— Форум РОСТ стал уже традиционным для Владивостока, предприниматели четвертый раз собираются для того, чтобы поделиться друг с другом опытом. И на самом деле, это один из ярких примеров эффективности мероприятия, ведь бизнесмены — люди, которые умеют распоряжаться своим временем и деньгами, и не будут тратить их зря. Наконец-то РОСТ пришел и в Хабаровск. Мы давно и плотно работаем с бизнес-сообществом, являемся авторами проекта "Делового клуба", да и весомую часть нашей аудитории составляют предприниматели. Именно поэтому наше агенство не могло остаться в стороне от освещения столь яркого события, — отметил главный редактор ИА AmurMedia Евгений Никитенко. в своем вступительном слове. — РОСТ хорош тем, что это не очередной тренинг, где коуч расскажет вам, как заработать десятки миллионов в неделю. Нет, здесь перед нами выступят предприниматели, которые на собственном примере доказали, что в России и на Дальнем Востоке можно вести успешный бизнес. А кроме того, никто не отменяет возможности всем присутствующим познакомиться друг с другом, найти новые контакты, клиентов, а возможно, и партнеров.

В течение всего дня бизнесмены из Москвы, Хабаровска и Владивостока делились своими знаниями с молодыми предпринимателями. Важно отметить, что все спикеры — владельцы и основатели действующих предприятий. Участники форума смогут не только пообщаться с ними в неформальной обстановке, но и найти единомышленников и партнеров на сессии по нетворкингу.

Основатель магазинов "Мосигра" Дмитрий Кибкало прилетел из Москвы, чтобы рассказать о грамотном и быстром масштабировании бизнеса и о том, как найти новые ниши на зрелых рынках. Приморские предприниматели — президент холдинга "Монастырев и Ко" Александр Монастырев и основатель сети автомагазинов "Гиперавто" Сергей Ткачев поведали о миссии предпринимателей в мире, о своих ошибках, которые они допустили в бизнесе, и о том, как их избежать. Учредитель ГК "Центр кровли" Роман Безматерных и создатель сети кофемагазинов Kafema Владимир Ткалич рассказали, как применить стратегию "голубого океана" в продажах и создать команду мечты.

За три года бизнес-форум "РОСТ", созданный во Владивостоке предпринимателями для предпринимателей, завоевал большую популярность в столице Приморья, собрав более 3 000 участников и более 80 спикеров со всего мира.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia