Георгиевские ленты и солдатская каша: Весна Победы на АЗК Роснефти в Хабаровске

Фоторепортажи

Георгиевские ленты и солдатская каша: Весна Победы на АЗК Роснефти в Хабаровске

"Весна Победы" в Хабаровске — ООО "РН-Востокнефтепродукт" в преддверие 9 Мая подготовило сюрприз для десятков автолюбителей. Всем клиентам АЗК №20, расположенного по Восточному шоссе, сотрудники компании дарили символ Великой Победы — георгиевские ленты, предлагали угоститься настоящей солдатской кашей, получить наклейку на стекло автомобиля и специальную рамку для фотографий, с которой можно принять участие в традиционной акции "Бессмертный полк", сообщает ИА AmurMedia.

Георгиевские ленты и тематическая фотосессия — лишь малая часть предпраздничных сюрпризов, которые подготовила компания ООО "РН-Востокнефтепродукт" для хабаровских автолюбителей на одной из своих заправок. Абсолютно все желающие могли не только совершенно бесплатно получить символику и украсить ею свое авто, но и попробовать настоящую солдатскую кашу, приготовленную по рецепту, который остается неизменным вот уже несколько десятилетий.

— На самом деле я очень рад, что проводятся такие мероприятия, ехал заправить авто, а получил заряд праздничного настроения. Приятно, что организации, которые и не обязаны этим заниматься делают такие сюрпризы. Даже не знаю, как это описать... знаете, День Победы, это такой праздник, который объединяет нас всех воедино, заставляет сплотиться, наполняет патриотизмом. Безусловно, я с большим удовольствием принял участие в фотосессии и попробовал солдатскую кашу, вспомнил молодость, — рассказывает автолюбитель Александр Тимофеев.

— День Победы только завтра, а чувство такое, что он уже наступил. Спасибо Роснефти! Я и так всегда стараюсь заправляться именно здесь, а с таким отношением, постараюсь делать это почаще (смеется). — отмечает хабаровчанин Алексей Милюков. — Всех россиян с великим праздником!

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia