Общество. 26 апреля, 10:30
Презентация принтера Instax ShareSP-3. Фото: Алексей Тимиргалеев

В Хабаровске презентовали уникальный принтер Instax ShareSP-3

Компания Fujifilm представила новое устройство для печати фотографий в квадратном формате (ФОТО)

26 апреля, AmurMedia. Новый принтер Instax ShareSP-3 с уникальными функциями презентовали в Хабаровске. Участники презентации не только ознакомились с очередной новинкой мирового тренда, но и смогли его опробовать, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Презентация принтера Instax ShareSP-3 в Хабаровске. Менеджер по развитию продукта Instax Share компании Fujifilm-Россия Кирилл Мартынов

Презентация принтера Instax ShareSP-3 в Хабаровске. Менеджер по развитию продукта Instax Share компании Fujifilm-Россия Кирилл Мартынов. Фото: Алексей Тимиргалеев

— Этот продукт является одним из ключевых, потому что мы уверены — аналоговая фотография жива и ее можно совмещать с цифровыми носителями. В данном случае это делает Instax ShareSP-3, — рассказал менеджер по развитию продукта Instax Share компании Fujifilm-Россия Кирилл Мартынов.

1 / 5

Представленный на презентации принтер помимо его несомненно ценнейших качеств – компактности и мобильности – обладает особой уникальностью. Напечатанные на принтере Instax ShareSP-3 фотографии не только выглядят очень стильно, но и имеют квадратный формат снимков. По мнению Алексея Тимиргалеева, одного из участника презентации, такой формат давно стал излюбленным у владельцев смартфонов.

— Поскольку во многих социальных сетях размещены фотографии именно квадратного формата, я уверен, что новый принтер, позволяющий их без проблем напечатать, очень быстро станет у хабаровчан весьма популярным, — поделился Алексей Тимиргалеев.

Как пояснили организаторы мероприятия, принтер Instax ShareSP-3 распечатывает фотографии прямо со смартфона.

— Стоит отметить, что обладатели принтера Instax ShareSP-3 могут печатать свои фотографии и в поездках, и дома, пополнять семейный архив или делать фотокарточки на память. Для этого достаточно иметь любой гаджет, на который необходимо установить бесплатное приложение "Instax Share" и с помощью него отправить нужные фотографии в печать, — заверил Кирилл Мартынов.

В ходе презентации уникального принтера Instax Share SP-3 любой участник мог протестировать новинку в действии: распечатать фотографию и обменяться снимками с другими участниками. Помимо мобильных принтеров, организаторы подготовили для гостей различные модели камер серии Instax. Презентация постепенно приобрела формат дружеской встречи, где люди делали фотографии и делились ими с окружающими.

Приобрести принтер Instax ShareSP-3 можно уже и в Хабаровске.

Торговая сеть "М.Видео":

  • ТЦ "На Пушкина" на ул. Льва Толстого, 19
  • Бизнес-центр на ул. Морозова Павла Леонтьевича, 84В
  • ТЦ "Магазины радости", бутик "Артерия" на ул. Ким Ю Чена, 44, 3 этаж, отдел 326

Торговая сеть "Эльдорадо"

  • ТЦ "Выбор" на ул. П. Морозова, 58
  • ТЦ "Эльдорадо" на ул. Волочаевской, 87

Сеть цифровой и бытовой техники "DNS Технопоинт"

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia