Происшествия. 17 апреля, 14:30
Картофель. Фото: Сайт pixabay.com

Доотмечались: жительница Комсомольска-на-Амуре убила мужа из-за громкой музыки

Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленницы меры пресечения

17 апреля, AmurMedia. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 45-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве своего мужа, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

По версии следствия, вечером 14 апреля 2018 года обвиняемая вместе с мужем распивали спиртные напитки – отмечали возврат водительских прав супругу, которых он был лишен в связи с ездой в пьяном виде. Во время застолья мужчина надел наушники и стал громко слушать музыку. Это не понравилось жене, она сделала ему несколько замечаний. На этой почве между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина схватила нож и ударила мужа в грудь. 46-летний потерпевший доставлен в больницу, где, несмотря на старания врачей, скончался на следующий день.

В ходе следствия обвиняемая сообщила, что не собиралась убивать супруга, все произошло случайно. Ранее к уголовной ответственности женщина не привлекалась. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленницы меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia