Общество. 2 апреля, 17:00
Екатерина Тан стала победительницей сразу в нескольких номинациях и обладательницей Гран-при фестиваля. Фото: Сайт конкурса http://минимиссроссия.рф

Юная комсомольчанка - самая красивая девочка России

Екатерина Тан стала победительницей сразу в нескольких номинациях и обладательницей Гран-при фестиваля

2 апреля, AmurMedia. В Москве прошел X Всероссийский фестиваль "Мини Мисс и Мини Мистер России 2018". 16 конкурсантов в четырех возрастных категориях состязались в умении дефилировать в национальных костюмах и вечерних нарядах, демонстрировали свои таланты и отвечали на вопросы членов жюри, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на официальный аккаунт администрации города Комсомольска-на-Амуре.

Два дня участники состязались в умении дефилировать в национальных костюмах и вечерних нарядах, демонстрировали свои таланты и проходили собеседование с членами жюри. 29 марта 2018 состоялось награждение участников.

На конкурсе

На конкурсе. Фото: Продюсерский центр "ART

Оценивали детей известные актеры, музыканты, танцоры: актриса и телеведущая Жанна Эппле, звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова, телеведущая Эвелина Блёданс, певица Согдиана, группа "Корни", актриса шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева, эксперт передачи "Модный приговор" Ольга Соколенко, победительница конкурса "Мисс Россия-2012", участница конкурсов "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная" Елизавета Голованова, победитель проекта "Танцы на ТНТ" Ильшат Шабаев.

На конкурсе

На конкурсе. Фото: Продюсерский центр "ART

Екатерина Тан из Комсомольска-на-Амуре стала победительницей сразу в нескольких номинациях и обладательницей Гран-при фестиваля.

К конкурсу Катя готовились очень серьезно: разрабатывала костюмы с дизайнером, репетировала творческие номера — ей помогала школа восточных танцев "Мактуб". В модельном агентстве Diva Models продумывали каждый выход, отрабатывали дефиле, так как за его технику дается самый высокий балл.

На конкурсе

На конкурсе. Фото: Продюсерский центр "ART

Юной комсомольчанке удалось стать лучшей в номинациях "Лучшая фотомодель", "Лучшее бальное платье", "Лучшая подиумная модель" и "Талант и модель".

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia