Происшествия. 21 марта, 16:10
ДТП в городе. Фото: pixabay.com

Травмами и больничной койкой обернулось «невинное» ДТП для жителя Хабаровска

Мужчину госпитализировали во вторую краевую больницу (ФОТО)

21 марта, AmurMedia. Незначительное, на первый взгляд, дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и легкового автомобиля обернулось для водителя последнего транспортного средства достаточно серьезными травмами. Мужчину с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

Водитель автомобиля Toyota Prius при выезде с прилегающей территории в районе дома № 206 на проспекте 60-летия Октября не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Canter, который двигался по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия существенные травмы получил как раз-таки мужчина за рулем седана. Врачи диагностировали у 52-летнего горожанина ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и субарахноидальное излияние. Потерпевшего госпитализировали во вторую краевую больницу. Водитель грузовика в результате аварии не пострадал.

1 / 5

В аналогичном же дорожно-транспортном происшествии зачинщик аварии отделался только испугом. Так, водитель Nissan Primera на регулируемом перекрестке Павла Морозова –Флегонтова при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Toyota Ractis, который двигался во встречном направлении. В результате удара пострадал водитель последнего транспортного средства. Тридцатипятилетний горожанин получил ушибленную рану лобной области, ушиб мягких тканей лица. После обследования мужчину отпустили на амбулаторное лечение.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Смертельно опасный занос снял на камеру автолюбитель в Хабаровске

Больницей закончилась для горожанки стоянка на улице Большой в Хабаровске

Водителям придется стать заметнее на дорогах

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia