Общество. 19 марта, 12:35
Юбилейный пассажир Аэрофлота. Фото: Константин Байдин

«Юбилейного» пассажира «Аэрофлота» поздравили в аэропорту Хабаровска

В честь 95-летия компании «Аэрофлот» наградили 95-го зарегистрированного пассажира

Счастливым, 95-м пассажиром, прошедшим регистрацию на внутреннем рейсе Хабаровск-Москва стала семилетняя Лена. В субботу, 17 марта девочка со своими родителями из хабаровского аэропорта отправилась в Санкт-Петербург, сообщает ИА AmurMedia.

Сотрудники "Аэрофлота" украсили воздушными шарами холл аэропорта и приготовили памятные подарки. Для семьи стало настоящей неожиданностью организованное Аэрофлотом торжественное поздравление.

1 / 3

— Раньше мы никогда не выигрывали, не становились победителями акций и розыгрышей. Очень приятно, что "Аэрофлот" преподнес нам такой сюрприз, устроил маленький праздник! – рассказал папа Лены, Юрий Смирнов.
Сегодня подобная акция проходит не только в Хабаровске.

— Пассажиров рейсов компании "Аэрофлот", зарегистрированных 95-ми, поздравляют сегодня по всему Дальнему Востоку в честь юбилея компании,— сообщили сотрудники "Аэрофлота".

Юбилейный пассажир Аэрофлота

Юбилейный пассажир Аэрофлота. Фото: Константин Байдин

Сувениры от "Аэрофлота" в этот день получили не только пассажиры во Владивостоке, но и в других городах региона — Хабаровске, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске.

1 / 3

Как рассказала директор дальневосточного филиала "Аэрофлота" во Владивостоке Ирина Лапицкая, 95 лет – очень важная для авиакомпании дата: это возраст стабильности.

"Сегодня Аэрофлот не только сохраняет высокую репутацию и остается первым национальным перевозчиком, но и уверенно занимает лидирующие позиции в мировой авиации. А дальневосточные направления — одни из наиболее востребованных. И, безусловно, забота о пассажирах, обеспечение безопасности и поддержание на высоте уровня сервиса – одни из главнейших наших приоритетов".

Напомним, что одна из крупнейших авиакомпаний мира, "Аэрофлот", ведет свое начало от Российского акционерного общества Добровольного воздушного флота "Добролет", основанного 17 марта 1923 года.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia