До начала

Общество. 17 марта, 12:00

Баста на «Голос. Дети»: за Яну Пак из Хабаровска мама точно поругает

Завершились «слепые прослушивания» очередного сезона телешоу (ВИДЕО)

17 марта, AmurMedia. Судьи телешоу "Голос.Дети" пожалели о том, что не повернули кресло к юной хабаровчанке Яне Пак. Так, Баста признался, что за несделаный выбор ему достанется от мамы, а Пелагея, увидев 6-летнюю певицу, громко сожалела об упущенной возможности, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт Первого канала.

Шестилетняя Яна Пак из Хабаровска, которая очень старалась, впечатлила, кажется, весь зал, когда пела песню "Делу время". Весь зал, но не наставников; Пелагея потом, когда они тоже увидели юную певицу, громко сожалела об упущенной возможности. Нельзя сказать, что отбор проходил легко — у зрителей было множество возможностей поругать судей за тот выбор, что они сделали, и уже в этом, последнем, шестом выпуске "слепых", Баста признался, что мама его "точно поругает". За то, например, что не повернул кресло.

Яна исполняла песню "Эй, вы, там, наверху!" Аллы Пугачевой на стихи Ильи Резника, которая увидела свет на "Новогоднем Голубом огоньке" 1 января 1985 года. Музыку к песне написал Раймонд Паулс.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia