Любители фитнеса, бега и путешествий соберутся на спортканикулы Fitlove во Владивостоке

Масштабное спортивное мероприятие продлится три дня с 3 по 6 мая
Спорт. 12 марта, 18:25
Fitlove. Фото: Fitlove

12 марта, AmurMedia. Спортивные каникулы Fitlove — невероятно масштабное для дальневосточного региона событие, направленное на объединении всех активных людей и фитнес-индустрии в целом. Его цель и задача – дать людям возможность общаться друг с другом, делиться опытом, методиками, пробовать новое и улучшать свои достижения и неважно в чем они — в фитнесе, питании или улучшении качества жизни, рассказали ИА AmurMedia организаторы мероприятия.

Помимо 11 спортивных площадок и профессиональных лекционных занятий пройдут еще тренинги по личному развитию: достижение целей, монетизация социальных сетей, продвижение себя в социальных сетях и построение личного бренда, взаимоотношения мужчин и женщин.

Лучшие тренеры Дальнего Востока соберутся для того чтобы в лекционных и на тренировочных площадках передавать свой опыт и делиться наработками. Ведущие диетологи, ортопеды, нутрициологи, авторы программ и методик также поделятся своими самыми эффективными работами.

Впервые на Дальнем Востоке подобное мероприятие пройдет при поддержке крупнейшей площадки для фитнеса и спорта MIOFF, и о трендах в отрасли расскажет глава и владелец MIOFF Олег Пронин.

Разносторонняя программа направлена на объединение всех активных людей, которые любят фитнес и видят его неотъемлемой частью своей жизни.

Хедлайнером мероприятия станет известный телеведущий, фитнес-блогер, автор книг и методик Денис Семенихин, он поделится с участниками секретами построения своего личного бренда, а также секретами построения великолепного тела и многолетними наработками.

Уже сейчас многие любители фитнеса и активного образа жизни со всего Дальнего Востока планируют провести майские праздники в кругу единомышленников, наполнить праздники драйвом, эмоциями и приобрести новые знаний на площадке Fitlove.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia