Юрий Егоров: Те, кто призывает к бойкоту выборов президента РФ, мягко говоря, балбесы

По мнению владельца ГК «Невада», голосовать 18 марта надо идти обязательно
Юрий Егоров. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Выборы президента РФ пропускать никак нельзя, а те, кто призывает их бойкотировать, просто балбесы. К такому выводу пришел гендиректор и владелец ГК "Невада" Юрий Егоров, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Конечно, я на выборы президента РФ пойду обязательно. Выборы — это вообще здорово. Честно, не могу понять, как можно отказаться от возможности принять участие в выборе будущего страны, — сообщил Юрий Егоров. — Я и всем своим близким, знакомым, кто, может, сомневается, идти на выборы или нет, так и говорю: идите голосовать и не сомневайтесь. Ну а тех, кто призывает к бойкоту, кроме как балбесами, мягко говоря, назвать не могу.

Напомним, в воскресенье, 18 марта 2018 года в России — день выборов Президента Российской Федерации. Это шестые по счету президентские выборы в стране, начиная с 1991 года. В выборах участвуют восемь кандидатов. Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Президента РФ избирают на шестилетний срок, победитель кампании определяется простым большинством голосов пришедших на выборы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Высокая явка и наблюдатели обеспечат легитимность выборов в Хабаровском крае — Березутский

От активности избирателей зависит авторитет России в мире – Герасимов

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia