Общество. 11 марта, 10:00
На съемках фильма. Фото: Наталия Егорова

Съемки фильма в Хабаровске вызывают у горожан недовольство

В соцсетях появились посты о том, что съемки фильма приносят неудобства жителям в окрестностях съемочной площадки

11 марта, AmurMedia. Стартовавшие в феврале этого года съемки российско-китайской драмы "Синий поезд" начали вызывать недовольство хабаровчан из-за доставляемого неудобства. В соцсетях активно обсуждается видео одной из жительниц района Пятой площадки , сообщает ИА AmurMedia.

На big.bro.khv появилось видео одной из жительниц района, где снимается "Синий поезд". Размещенный менее суток назад в соцсети пост набрал уже больше 20 тысяч просмотров и почти двести комментариев.

Недовольство жителей микрорайона заключается в том, что их заставляют убирать свои авто со стоянок, перекрываются проезды во дворы домов и в вечернее время в окна квартир светят прожектора.

Надо отметить, что противников у возмущенных жителей Пятой площадки довольно много. "Радуйтесь , что ваша пятая хоть кому-то нужна стала" — пишет legendaaa27. Вторит ему и denchik__1981 : "Счастья вам "жильцы с пятой"! Когда ещё про Вас вспомнят?!"

Поддерживает сторонников киносъемок и lena_lubimaya: "Вечно недовольные люди. Вместо того, чтобы снимать на свои телефоны видео с претензиями, лучше бы вышли и убрали свои автомобили. Помощь хоть и не большая, зато останутся положительные эмоции как у вас, так и у зарубежного гостя. Будьте добрее..."

Однако, судя по комментариям, не столько сами неудобства взволновали горожан, сколько их "сопровождение" в лице действий сотрудников в форме. "Машины стоят законно на парковке…Это не законно, что делают они!" — пишет mayer1205198.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Воскресное утро началось в Хабаровске битьем тарелки

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia