До начала

Происшествия. 08 марта, 14:00
Престуление. Фото: Анна Бессонова

Соцсети: в Хабаровске найдена груда отрубленных человеческих конечностей

По информации, опубликованной в соцсети Instagram, речь идет о мешке с 26 парами кистей

8 марта, AmurMedia. Сообщение о пугающей находке взбудоражило хабаровские паблики в известной социальной сети Instagram. По информации анонимного источника, на который ссылается группа criminalkhv, в краевой столице был обнаружен мешок, содержащий порядка 26-28 пар человеческих кистей и медицинские бахилы, сообщает ИА AmurMedia.

"Как сообщил анонимный источник, в ходе прибытия на место обнаружения необычной находки, было насчитано около 26-28 пар отрубленных человеческих кистей, которые находились в мешке. После чего была сделана фотофиксация, сообщает @criminal_khv
На фото рядом с найденными останками присутствуют бахилы. О том, где именно были найдены данные останки и имеют ли медицинские учреждения какое-либо отношение к этому на данный момент не известно. По имеющейся у паблика информации, по данному факту идёт проверка."

Снимок экрана из паблика criminal_khv

Снимок экрана из паблика criminal_khv. Фото: criminal_khv

К сожалению, редакции ИА AmurMedia на данный момент не удалось получить официальный комментарий от УМВД России по Хабаровскому краю, но мы продолжим следить за развитием событий.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia