Бузомания: хабаровские фанаты атаковали на вокзале теледиву

Фоторепортажи

Бузомания: хабаровские фанаты атаковали на вокзале теледиву

1 марта, AmurMedia. В Хабаровск сегодня из Благовещенска приехала телеведущая и певица Ольга Бузова. На железнодорожном вокзале ее встречали фанаты с плакатами, цветами и мягкими игрушками. Вышедшая из вагона звездная гостья сразу оповестила о своем прибытии подписчиков в Инстаграме: "Ну что, Хабаровск, привет! Спасибо всем, кто встречал меня у поезда. Я каждый день убеждаюсь в том, что вы у меня самые лучшие, у вас руки холодные, быстро всем греться!" Парни и девушки с плакатами восторженно кричали при виде артистки. Ольга фотографировалась с фанатами и раздавала автографы.

Подробности смотрите в фоторепортаже корр. ИА AmurMedia.

О том, почему телеведущая, актриса, дизайнер, певица – а всё это относится к любимице хабаровской публики — почти не спит и поэтому всё успевает, личной жизни, предстоящем концерте в Хабаровске и секретах безупречной внешности читайте в эксклюзивном интервью Ольги Бузовой для ИА AmurMedia.

— Совсем скоро в Хабаровске состоится Ваш долгожданный концерт, Ваши поклонники ждут его с большим нетерпением, уже проданы почти все билеты. Помимо уже полюбившихся песен, какие новые треки и композиции прозвучат? Что-то новенькое для хабаровчан приготовили?

— "Одна ночь", которую я выпустила в свой день рождения. Это уже стало традицией — выпускать треки в день рождения. В прошлом году я презентовала трек "Привыкаю", он стал вторым моим синглом и первым, на который я сняла клип. Кстати, эту песню я с удовольствием буду петь для хабаровчан на своем шоу "Под звуки поцелуев". К слову, трек "Одна ночь" побил рекорды и встал на первое место буквально за пару минут не только в российском iTunes. Конечно же, я исполню хит Wi-fi, клип на который я недавно сняла вместе с Алексеем Голубевым. Все вы, наверное, уже успели оценить в нем прекрасного Джереми Микса – "Самого красивого преступника". За сутки клип собрал три миллиона просмотров, мне безумно приятно это. Никогда не устану благодарить своих поклонников. Также на концерте я исполню полюбившиеся треки "Под звуки поцелуев", "Мало половин", "Равновесие", "Нам будет жарко", "Хит-парад", в общем, весь мой альбом. Приходите, очень жду вас всех (фрагмент интервью).

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia