Очередное жестокое убийство произошло в Комсомольске-на-Амуре

Подозреваемый задержан, дал признательные показания
Убийство. Фото: Анна Бессонова

23 февраля, AmurMedia. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 30-летний житель Комсомольска-на-Амуре подозревается в убийстве сожителя своей бывшей девушки, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

По версии следствия, 15 февраля 2018 года 30-летнему мужчине за совершение кражи вынесен приговор и назначено наказание в виде лишения свободы условно. Мужчина до вынесения приговора содержался в следственном изоляторе. 20 февраля 2018 года он пришел в гости к своей бывшей девушке, которая проживала в квартире дома, расположенного в городе Комсомольск-на-Амуре. В квартире также находился ее новый сожитель. Компания выпила спиртное, после этого гость уснул. Ночью он проснулся и услышал, как его бывшая девушка и ее новый сожитель занимаются любовью в ванной комнате. Он подождал пока они выйдут в коридор, затем нанес мужчине множественные удары ножом. От полученных травм 33-летний потерпевший скончался на месте. Злоумышленник вынес тело на улицу и оставил на снегу во дворе соседнего дома. После этого он вернулся в квартиру и лег спать.

В ходе следствия мужчина дал признательные показания. Сообщил, что совершил преступление из-за ревности. Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Активную роль в расследовании принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia