Следком раскрыл подробности убийства 26-летней жительницы Комсомольска-на-Амуре

Расследование уголовного дела продолжается
Происшествия. 21 февраля, 11:30
Снег. Фото: Сайт pixabay

21 февраля, AmurMedia. Следственные органы сообщают подробности расследования уголовного дела по факту убийства 26-летней жительницы Комсомольска-на-Амуре. Следственными органами в убийстве подозревается 29-летний мужчина, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

По предварительным данным, 14 февраля 2018 года в квартире дома, расположенного в городе Комсомольск-на-Амуре, произошла ссора между подозреваемым и его 26-летней сожительницей. В ходе конфликта мужчина убил женщину. С целью сокрытия следов преступления на следующий день он вынес тело из дома и спрятал в сугробе рядом с гаражным кооперативном. Злоумышленник обратился в полицию с заявлением об исчезновении сожительницы. Сотрудники правоохранительных органов приступили к розыску женщины и установлению всех обстоятельств ее исчезновения. В итоге 20 февраля 2018 года мужчина дал признательные показания и указал место, где спрятал тело сожительницы. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили тело потерпевшей.

Необходимо отметить, что ранее злоумышленник уже был судим за совершение имущественных преступлений. Официально нигде не работал. Погибшая работала продавцом в магазине.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia