Общество. 19 февраля, 20:00
Парк "Динамо" в Хабаровске.. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

На ночь глядя: потасовка из-за ядерного чемоданчика, акула в саду и таран аэровокзала

Редакция ИА AmurMedia подготовила обзор новостей за прошедший день

19 февраля, AmurMedia. Спецслужбы Китая и США подрались из-за ядерного чемоданчика Трампа. Англичанин обнаружил в своем саду акулу. Первая поддельная купюра в 2000 рублей изъята правоохранителями. Об этом и другом в вечернем обзоре новостей от ИА AmurMedia.

СМИ сообщили о потасовке в Китае из-за ядерного чемоданчика Трампа

Между сотрудниками спецслужб США и Китая произошла потасовка из-за ядерного чемоданчика Дональда Трампа во время визита американского президента в Пекин, сообщает издание Axios со ссылкой на пять источников. По данным собеседников издания, стычка произошла, когда Трамп заходил в Дом народных собраний для переговоров с китайскими коллегами.

Житель Великобритании обнаружил в саду акулу

В Великобритании 26-летний Джеймс Хилл, проживающий в графстве Кент, обнаружил в саду на заднем дворе дома акулу, передает Mirror. В длину находка едва достигала 60 сантиметров и оказалась безвредной для человека кошачьей акулой — представительницей распространенного вида хрящевых рыб.

В США мужчина угнал авто и попытался въехать на нем в здание аэропорта‍

В американском городе Пеория мужчина на угнанном автомобиле попытался протаранить здание главного терминала местного аэропорта Peoria International Airport, рассказывает РИА Новости со ссылкой на представителей воздушной гавани.

В России изъяли первую поддельную двухтысячную купюру

Фальшивую банкноту обнаружили в Амурской области. Об этом сообщает прокуратура региона: "В ходе проверки установлено, что 8 февраля 2018 года оператору [автозаправочной] станции в целях платы за топливо неустановленным мужчиной была передана купюра — билет банка России достоинством 2000 рублей образца 2017 года". После изъятия купюры было установлено, что изготовили ее путем струйной печати. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ, предусматривающей лишение свободы сроком до 8 лет со штрафом.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia